12.11.2025 / Mit dem Martinstag startet bei uns die Zeit für den festlichen Schmaus. Und natürlich: Der Lemke Winterbock ist auch wieder am Hahn und wird frisch für euch gezapft.
Auf der aktuellen Saisonkarte findet ihr:
Maronensuppe mit Gartenkräutern
Cremige Maronensuppe, die mit frischen Gartenkräutern verfeinert wird – 7,50 €1/2 Ente mit Beilagen
Knusprige halbe Ente mit Grünkohl, Apfelrotkohl, Klößen und Orangensauce – 27 €Wildgulasch mit Rotkohl und Klößen
Feines Hirsch-Ragout mit Apfelrotkohl, Klößen und Preiselbeeren – 22 €Brezelknödel mit Wildpilzrahm und Rucola (veggie)
Leckere Brezelknödel in einer herzhaften Wildpilzrahmsauce und frischem Rucola – 13,90 €Spekulatius-Creme mit Himbeeren
Süßes Finale: fruchtige Himbeere trifft auf weihnachtlichen Spekulatius – 8,50 €
Unser Saisonbier vom Fass: Lemke Winterbock
Nur einmal im Jahr wird der Lemke Winterbock gebraut! Für diesen dunklen Bock kommen Karamell-Malze zum Einsatz. Diese verleihen ihm nicht nur die schön leuchtende rotbraune Farbe, sondern auch einen vollmundigen und malzigen Geschmack mit Karamellnoten und einem Hauch von Bitterschokolade. Fruchtige Aromen gesellen sich dazu und erinnern entfernt an Dörrobst oder Früchtebrot mit Rosinen, Feigen und Pflaumen – ein wohliger Genuss, der perfekt zu unseren winterlichen Gerichten passt.