22.09.2025 / Der Herbst bringt nicht nur bunte Blätter, sondern auch unsere Oktoberfest-Saisonkarte. Passend dazu schenken wir wieder Lemkes Festbier aus – mit würzigem Duft, einer feinen kräuterigen Hopfennote und angenehm malziger Restsüße. Ein Bier, das wie gemacht ist für die deftige Küche dieser Jahreszeit. Wir servieren es „stilecht“ in der Maß, aber halber Liter geht auch (und wenn’s sein muss: 0,3 l lässt sich auch machen).

Auf der Karte stehen bayerische Klassiker und herzhafte Eigenkreationen.

Oktoberfest-Zeit: Das sind unsere Schmankerl zum Lemke Festbier.

  • Bayrische Weißwürste mit süßem Senf und ofenfrischer Laugenbrezel
  • Leberkäs-Burger im Brezel-Brioche mit süßem Senf, Lemke-Dip, Krautsalat, Preiselbeeren und Röstzwiebeln
  • Erdinger Zwiebelfleisch: Rinderbraten in alkoholfreiem Erdinger Weizen mariniert, dazu Schmorzwiebeln, Klöße und dunkle Jus
  • Hausgemachter Obazda mit frischer Brezel (vegetarisch)
  • Brezelknödel mit Wildpilzrahm und Rucola (vegetarisch)

Ob zum gemütlichen Feierabend oder als kleiner Ersatz für den Wiesn-Besuch – unsere Oktoberfestgerichte lassen sich am besten mit einem frischen Festbier genießen, wahlweise im Halben oder in der Maß.

Die Saisonkarte ist nur für kurze Zeit erhältlich. Komm rum und „auf ein Prosit“!

Eine Maß Festbier mit passenden Speisen auf einem Tisch.